Электроскутер в рассрочку

Автор BMM 07.10.2018 0 Коментарий

Дорогие друзья, наряду с кредитным продуктом, мы предлагаем оформление электробайков CityCoco в рассрочку. Если у Вас не достаточно средств для приобретения понравившейся модели электросамоката (скутера) и Вы не желаете переплачивать комиссию за пользование кредитом, предлагаем Вам беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. Уже сегодня всю представленную в магазине технику (электрические самокаты, скутеры, трициклы) Вы можете приобрести в рассрочку без похода в банк и бухгалтерию Вашего предприятия за справкой о доходах. Оформление рассрочки происходит на месте за 15 минут в любое удобное для Вас время.

Как и прежде, нужно прийти к нам в магазин, получить бесплатную консультацию специалиста и убедиться в правильности сделанного выбора. Из документов от Вас потребуется лишь паспорт. Цена на выбранную модель электросамоката остается фиксированной на весь период рассрочки.

 

Для покупки электросамокатов CityCoco в рассрочку Вам необходимо выполнить следующие действия:

1. Выбрать модель.

2. Заполнить анкету-заявление.

3. Предъявить паспорт.

4. Внести первоначальный взнос.

5. Взять самокат и с радостью и приятным впечатлением от правильности принятого решения отправиться домой!

Дальнейшие ежемесячные платежи Вы осуществляете равными долями в удобном для Вас отделении РУП «Белпочта»: более 80 точек приёма только в г.Минске. Возможны платежи по системе «Расчет» (ЕРИП), в отделениях ЗАО «Банк «Решение», а также через приложение Мобильный банк (при наличии карты).

 

Это интересно, потому что:

 

- у нас выгодные условия рассрочки нет дополнительных скрытых комиссий и переплат;

- оформление рассрочки на понравившуюся модель электротранспорта происходит непосредственно в торговом объекте;

- простота оформления заявки;

- рассмотрение заявки без справки о доходах в течение 15 минут;

- сумма рассрочки от 200 до 5 000 рублей;

- не требуется поручителей и залога;

- срок рассрочки 6 месяцев;

- возможность оформления ИП, пенсионеров, иностранцев с видом на жительство РБ. КРассрочку может оформить любой гражданин Республики Беларусь или иностранный гражданин, проживающий и имеющий постоянный доход на территории Республики Беларусь в возрасте от 21 года до 64 лет;

- отсутствие страхования;

 

Документы необходимые для оформления заявки:

- только паспорт (вид на жительство), справка о доходах потребуется в случае превышения запрашиваемой суммы в 3 000 р. и после одобрения.

Внимание: акционный товар в рассрочку не оформляется.

Мы гарантируем Вам внимание и высокий уровень обслуживания.

 

 

Оставить комментарий